Zahlungsmethode aktualisieren

Wie/Wo kann ich die Zahlungsmethode ändern, mit welcher ich die PRO-Version bezahle?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kauf der Studo PRO Version wird je nachdem welches Gerät du für den Kauf benutzt hast, entweder von Google (Android-Gerät) oder Apple (iOS-Gerät) abgewickelt. Studo verarbeitet oder speichert keine Kreditkartennummern, PayPal-Konten, Google Play Konten, Apple Pay Konten, Google Play Guthaben, Apple-ID-Guthaben oder Handy-Abrechnungen über Google Play bzw. den App Store. Bitte ändere bzw. aktualisiere deine Zahlungsmethoden deshalb direkt

Bei Problemen bei der Zahlung stellt dir Google unter https://support.google.com/googleplay/answer/1267137 und Apple unter https://support.apple.com/HT203005 weitere Hilfeartikel bereit.

Liebe Grüße von deinem Studo Team