PRO Version
Fehler beim Kauf der PRO-Version

Es hat beim Kauf der PRO-Version einen Fehler gegeben, kann ich den Kauf rückgängig machen?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kauf wird je nachdem, ob du diesen auf einem Android- oder iOS-Gerät getätigt hast, entweder direkt von Google oder von Apple abgewickelt. Der Kauf findet also direkt bei Google bzw. Apple statt. Berücksichtige bitte, dass dadurch auch die AGBs von Google Play bzw. des App Stores Anwendung finden. Für Android-Geräte gibt es von Google unter https://support.google.com/googleplay/answer/2479637#apps weiterführende Informationen, für iOS-Geräte von Apple unter https://support.apple.com/HT204084.

Liebe Grüße das Studo Team