Verliere ich meine PRO-Version, wenn ich die App deinstalliere bzw. ein neues Handy kaufe?
Verliere ich meine PRO-Version, wenn ich die App deinstalliere bzw. ein neues Handy kaufe?

Deine Studo PRO-Version über mehrere Geräte hinweg synchronisieren und behalten.

Valentin Slawicek avatar
Verfasst von Valentin Slawicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbstverständlich verlierst du deine PRO-Version nicht, wenn du die App deinstallierst oder ein neues Gerät kaufst. Da du dich mit deiner Telefonnummer bei Studo authentifiziert hast, ist die PRO-Version (egal wie erworben) an dein Studo-Konto gebunden. Bitte stelle sicher, dass bevor du die App deinstallierst, du in den Studo-Einstellungen deine aktuelle Telefonnummer hinterlegt hast. Wenn du ein neues Handy und eine neue Handynummer hast, stelle also vorher sicher, dass du deinen Studo-Account auf deine neue Telefonnummer migrierst - du bekommst auf die neue Handynummer eine SMS zur Bestätigung deiner neuen Handynummer.

Wenn du deine PRO-Version über einen Kauf- bzw. ein Abo erworben hast, kannst du außerdem zu jeder Zeit unter GO PRO über dein Google- bzw. Apple-Konto den Kauf wiederherstellen.

Falls du dein PRO-Abo auf deinem Android-Gerät abgeschlossen hast, und jetzt ein iOS-Gerät benutzt (oder umgekehrt), kannst du das Abo ohne zu kündigen „mitnehmen”: Logge dich dazu einfach auf beiden Geräten mit der gleichen Telefonnummer ein. So kannst du auch ein PRO-Abo auf mehreren Geräten (z.B. Smartphone & Tablet) gleichzeitig nutzen 😊

Neue Handynummer

Du hast eine neue Handynummer? Dann transferiere in den Studo Einstellungen dein Studo-Konto auf deine neue Handynummer. Mehr Informationen zum SMS-Login findest du hier.

Liebe Grüße das Studo Team