Studo Chat
Private Nachrichten im Studo Chat

Mit Kommiliton*innen direkt in Studo Chat in Kontakt treten.

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann man auch private Nachrichten im Studo Chat versenden?

Bei jedem Post kannst du einfach auf den Post klicken und dann mit der jeweiligen Person eine private Konversation starten. Wenn du bereits mit einer Person gechattet hast, aber die Konversation aus deiner Konversationsliste entfernt hast, kannst du eine neue Konversation starten, indem du erneut auf einen beliebigen Beitrag des Autors klickst.

Was passiert wenn ich eine Person blockiere?

Durch langes anklicken einer privaten Konversation kannst du die Person blockieren - sprich sie kann mit dir und du mit ihr nicht mehr privat schreiben. Für beide Konversationsteilnehmer*innen sind die Chatnachrichten dann auch nicht einsehbar. Du kannst die Person wieder de-blockieren, indem du erneut auf einen beliebigen Beitrag des Autors klickst und dann auf wieder freigeben drückst.