Studo Login
Studo Connect Login

Login im Web.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich bekomme keine Push Benachrichtigung

Bitte stelle sicher, dass du Studo auf deinem Smartphone das Anzeigen von Push-Benachrichtigungen in den Systemeinstellungen deines Handys erlaubst. Du kannst manuell in den Studo-Einstellungen unter Benachrichtigungen überprüfen, ob das Empfangen von Push-Benachrichtigungen funktioniert.

Nachdem du der Studo App das anzeigen von Push Benachrichtigungen erlaubt hast, logge dich bitte nochmals ein.

Ich habe noch keinen Studo Account

Bitte lade dir zuerst die Studo App herunter und erstelle dort deinen persönlichen mit deiner Handynummer verknüpften Studo Account.