Neues Handy

Du hast ein neues Handy oder Tablet und kannst dich nun nicht mehr einloggen?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte logge dich mit der selben Handynummer ein, mit der du bereits deinen Studo-Account verknüpft hast. Auf deinem alten Handy kannst du in den Studo-Einstellungen wenn nötig noch dein Studo-Konto auf deine neue Handynummer
migrieren.

Neue Handynummer

Du hast eine neue Handynummer? Dann transferiere in den Studo Einstellungen dein Studo-Konto auf deine neue Handynummer. Bitte stelle sicher, dass wenn du eine neue Handynummer hast, zuvor noch bei einer bestehenden Studo-Installation deinen Studo-Account auf deine neue Handynummer überträgst. Starte den Transfer in den Studo Einstellungen unter Anmeldung via SMS. Mehr Informationen zum SMS-Login findest du hier.

Benutzername oder Passwort vergessen

Falls du deine Zugangsdaten von deiner Hochschule vergessen hast, wende dich bitte an den Support deiner Hochschule. Da Studo aus technischen und organisatorischen Gründen keinen Zugang zu deinem Uni-Benutzernamen oder Uni-Passwort hat, können wir dir in diesem Fall nicht weiterhelfen. Die Studo App ist so konzipiert, dass dein Uni-Benutzername und dein Uni-Passwort zu keinem Zeitpunkt an einem Server von Studo oder Dritten verarbeitet wird - ausschließlich werden sie nur zur Authentifizierung direkt an den Servern deiner Hochschule benutzt. Sowohl dein Uni-Benutzername als auch dein Uni-Passwort ist ausschließlich lokal auf deinem Endgerät verschlüsselt in einem von deinem Betriebssystem gesicherten Bereich hinterlegt - somit können Studo MitarbeiterInnen oder Dritte nicht darauf zugreifen. Bitte wende dich also in diesem Fall an den Support deiner Hochschule.