Fehlende Kurse, Termine oder Noten

In der App wird etwas falsch angezeigt? Deine LV oder ein Kalenderevent ist nicht korrekt?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Herunterziehen im Newsbereich kannst du die Appdaten aktualisieren. Stelle bitte sicher, dass du eine gute Internetverbindung hast wenn du dies machst.
Wenn auch nach erneutem Aktualisieren die Informationen falsch eingetragen sind bzw. fehlen, kontaktiere bitte den Studo Support in der App. Am besten zeigst du dort gleich mit Screenshots, welche Information fehlen bzw. wo die Information im Web-System deiner Hochschule eingetragen ist.