Spracheinstellungen

Wo kann ich die Sprache der App ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Sprache in der App richtet sich nach der Systemsprache deines Geräts: Hast du dein Gerät auf Deutsch eingestellt, wird diese Spracheinstellung auch automatisch in der Studo App übernommen. Hast du sie in Englisch (oder einer anderen Sprache) eingestellt, so ist auch die Studo App auf Englisch - dies ist insbesondere für
Austausch-Studierende wichtig. Du kannst die Sprache der Studo App somit in den Systemeinstellungen deines Android bzw. iOS Geräts anpassen.

Die Sprache der einzelnen Lehrveranstaltungen, der E-Mails, der Newsposts und der Webseiten deiner Hochschule ist jedoch getrennt davon zu betrachten. Viele Hochschulen bieten allerdings an, ihre Webseite auf Deutsch oder Englisch anzusehen. Bitte stelle dies ggf. auf der Webseite deiner Hochschule ein.

Liebe Grüße das Studo Team