E-Mail
Verknüpfung von Uni-Mail und privater Mail-Adresse

Kann ich meine Hochschul-Mail auch mit meiner privaten Mail-Adresse verknüpfen?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Studo ist lediglich ein E-Mail Client (IMAP & SMTP), der die E-Mails deiner Hochschule anzeigt. Wenn deine Hochschule eine Möglichkeit zur Verknüpfung deiner privaten Mail-Adresse unterstützt, liegt diese Thematik somit außerhalb der Studo App. Bitte recherchiere in diesem Fall, ob deine Hochschule dies unterstützt oder wende dich an den Support deiner Hochschule.