Über Studo
Wer antwortet mir im Support-Chat?

Du hast Fragen zur App und möchtest persönlich Kontakt zum Studo Team aufnehmen?

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Studo Support Chat antwortet dir kein Bot oder “Smart Assistant”. Wenn deine Fragen hier in der FAQ-Sektion nicht beantwortet wurden, wird dir im technischen Support Chat persönlich vom Studo Team bei deinem Anliegen geholfen. Wir geben uns die größte Mühe, dein Studium bestmöglich zu organisieren. Wenn es Unklarheiten oder Fehler in der Studo App gibt, ist der Support-Chat der perfekte Ort, um dir persönlich zu helfen. Du findest den Support-Chat in der rechten oberen Ecke in der Studo App.

Bitte kontaktiere jedoch den Support deiner Hochschule, wenn du Fragen zu deinem Studium bzw. Online-System deiner Hochschule hast - in diesem Fall können wir von Studo leider nicht weiterhelfen.