Termine im Kalender sind nicht korrekt? (TU Wien)

Du hast zu viele oder zu wenige Termine im Studo Kalender an der Technischen Universität Wien?

Valentin Slawicek avatar
Verfasst von Valentin Slawicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast als TU Wien Studierender in deinem Studo-Kalender Termine von vergangenen Lehrveranstaltungen und möchtest diese ausblenden? Oder die Termine von Lehrveranstaltungen des neuen Semesters werden nicht angezeigt? 😱

Im TISS unter Favoriten kannst du deine Kurse gruppieren. Sehr beliebt ist die Aufteilung in Semester (z.B. WS 2017, WS 2018…).

Möchtest du nun die Termine des vergangenen Semesters nicht mehr anzeigen, klicke auf den Stift neben der Gruppe ✏️:

Jetzt kannst du das Häkchen ✅ bei Termine anzeigen deaktivieren :

Speichern nicht vergessen, und nach der nächsten Synchronisierung von Studo sind die Termine ausgeblendet.👌

😎 Tipp: Im Kurse-Tab kannst du durch Herunterziehen eine Synchronisierung manuell starten, sonst wird diese erst beim nächsten App-Start durchgeführt.